Weinviertel-Premiere:

Die Weinbar im Weinquartier und das Wiener Slow Food Lokal Reisinger‘s bringen am Samstag, den 18. März ab 18 Uhr, für einen Abend das wohl bekannteste britische Fast Food nach Retz:
Original fish & chips in bester Qualität! Fangfrischer Meeresfisch aus nachhaltig bewirtschafteten Gewässern, umhüllt von knusprigem Bierteig, dazu Pommes frites, hausgemachte Sauce tartare und mushy peas. Enjoy!

Wiens bestes Fish-&-Chips-Pop-up“ (Florian Holzer)
„simply perfect: taste, texture, temperature“ (Katharina Seiser)
„Diesen Fisch in diesem Teig – den wünschen wir uns für immer her!“ (Severin Corti)
„Die Bierteigpanier sagenhaft knusprig, splitternd, nahrhaft – und die dicken Filets darin perfekt gegart, zerfallen in ihre Muskelpakete und munden ganz hervorragend“ (Gregor Fauma in speising.net)
„Wunderbar knuspriger Bierteig aussen und der Fisch innen richtig saftig. Unser Grinsen wird breiter.“ (Andrea Pickl in kekinwien.at)

Weinbar Weinquartier, 2070 Retz, Hauptplatz 4-5
Reservierung: weinbar@weinquartier.at , +43 660 5273673